на 17.02.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 19.02.2018: публикаций: 3285
Новости. Опубликовано 19.01.2018 11:29  Просмотров всего: 3814; сегодня: 1.

Челябинские активисты ОНФ собирают подписи в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты

Активисты Общероссийского народного фронта в Челябинской области и представители команды «Молодежки ОНФ» участвуют в сборе подписей в поддержку выдвижения кандидата в президенты России Владимира Путина.

«Вначале мы собирали подписи у людей, которые по каким-либо причинам не могли, но хотели посетить стационарные пункты для сбора подписей в поддержку выдвижения Владимира Путина. Позже вышли на стационарные пункты. Отмечу, что в челябинской команде «Молодежки ОНФ» очень много желающих помочь в сборе подписей. Нами составлен график. Приятно отметить, что ни один человек не подвел. Мы сменяем друг друга, выходим на официальные точки на четыре часа и время пролетает незаметно», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Челябинской области Олег Гудимов.

На Южном Урале также открыты стационарные пункты сбора подписей в поддержку выдвижения Путина кандидатом в президенты. Все они находятся в крупных социально значимых центрах. В Челябинской области подпись за кандидата может поставить каждый совершеннолетний гражданин, имеющий при себе паспорт.

«Сбор подписей проходит в достаточно спокойном режиме. На организованные стационарные пункты в поддержку выдвижения кандидата в президенты России люди приходят осознанно. Зачастую они хотят не просто расписаться, а рассказать, какие позитивные изменения произошли и на что, по их мнению, нужно обратить внимание. И эти слова не общие фразы, а конкретные примеры – благоустроенные дворы, отремонтированная поликлиника, новая школа, построенная дорога. Приятно отметить, что мнение простых граждан соотносится с повесткой Общероссийского народного фронта. Мы говорим с людьми на одном языке и это придает сил, хочется сделать еще больше, помочь всем, кто нуждается в содействии», – отметил представитель челябинской команды «Молодежки ОНФ» Илья Пермяков.

Активисты регионального отделения ОНФ отметили, что Владимир Путин уделяет внимание развитию Южного Урала. Так, во время своей поездки в Челябинск в ноябре 2017 г. он пообщался с рабочими местных предприятий и предложил разработать программу для молодых семей по улучшению жилищных условий, существующую во многих регионах России.

Сайт: onf.ru/2018/01/16/chelyabinskie-aktivisty-onf-uchastvuyut-v-sbore-podpisey-v-podderzhku-vydvizheniya-putina/
Тематические сайты: Общественные организации, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Челябинская область

Заводы «Балтика» в Ярославле, Туле и Воронеже приняли на субботнюю стажировку более 200 студентов. Получится ли у Telegram занять место на рынке криптовалюты или это будет провал? Ремонт компьютеров на дому удобнее обращения в сервисный центр Инновационное блокчейн решение Встречайте – ICO от Telegram Отзыв DOGProff-дрессировка собак в Израиле 29-й Антикварный маркет «Блошинка» откроет свои двери  3 и 4 марта 2018г Новосибирцам покажут экзотические растения Клиника "Топ Физио" вручит призы победителям Кубка коммерческой недвижимости по скандинавской ходьбе Эксперты ОНФ в Воронежской области оценили состояние сельских школ двух районов