Новости. Опубликовано 16.07.2018 15:58  Просмотров всего: 6872; сегодня: 10.

СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга

Работники Стойленского ГОКа (входит в Группу НЛМК) приняли участие в «Супербезопасном марафоне «Вместе мы первые»». Спортивный фестиваль прошел в минувшие выходные у мемориала Славы в Атаманском лесу и стал финальной точкой в череде мероприятий, посвященных дню металлурга.

На марафон, во второй раз организованный предприятием к профессиональному празднику, прибыли не только легкоатлеты, но и любители велоспорта. Несмотря на проливной дождь, кросс собрал более шестидесяти стойленцев и жителей округа, каждый из которых на старте получил в подарок корпоративную футболку с символикой праздника. Бегуны преодолели дистанцию 1 км, участники велозаезда – 5 км.

Для марафонцев также оформили специальную фотозону, где можно было сфотографироваться на память.

Марафон «Вместе мы первые» прошел на всех предприятиях Группы НЛМК.

СГОК организовал спортивный фестиваль к дню металлурга

Ньюсмейкер: Стойленский ГОК — 346 публикаций