Новости. Опубликовано 19.07.2018 15:01  Просмотров всего: 5890; сегодня: 13.

Филиал «Рязаньэнерго» обеспечил возможность строительства дорожной развязки в Рязани

Филиал ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Рязаньэнерго» завершает работы по переустройству воздушных линий электропередачи (ВЛ) 110кВ «Ямская-Вожа», «НРТЭЦ-Факел» и трех ВЛ 10кВ, отходящих от подстанции 110/10кВ «Окружная», для обеспечения строительства дорожной развязки в Рязани.

Переустройство электроустановок на 189 км автомобильной дороги М-5 «Урал» в районе Михайловского шоссе Рязани вызвано необходимостью возведения на данном участке транспортной развязки. Дорога будет четырехполосной. Развязка также включает в себя строительство и реконструкцию трех мостов, путепровода и двух крытых надземных пешеходных переходов рядом с автобусными остановками.

Энергетики реализовали социально значимый инвестиционный проект всего за 3 месяца. За этот период специалисты «Рязаньэнерго» ввели в эксплуатацию почти 3,5 км ВЛ, проложили 407 м кабельной линии, установили 5 опор ВЛ110кВ и 52 опоры ВЛ 10кВ, а также комплектную трансформаторную подстанцию 10/0,4 кВ мощностью 63кВА.

Выполненные работы по переустройству ВЛ позволят завершить строительство на данном участке развязки автотранспортной дороги в г. Рязань и тем самым снизить транспортную нагрузку в областном центре.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: shefatova-ag@rz.mrsk-cp.ru