Курсы валют
на 15.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 15.11.2018: публикаций: 3196
Новости. Опубликовано 20.12.2012 09:06  Просмотров всего: 1051; сегодня: 1.

Владивостокские молодожены не верят в «конец света»

Владивостокские молодожены не верят в «конец света»

21 декабря среди владивостокцев желающих зарегистрировать свадьбу гораздо больше, чем в другие пятничные дни зимы. Примечательно, что в сравнении с другими российскими городами Владивосток по количеству бракосочетаний оказался одним из самых бесстрашных перед «концом света».

Так, по данным различных информагентств, во многих российских городах в день вероятного «конца света» назначить бракосочетания изъявили желание не так много людей: к примеру, в Ижевске связать себя священными узами планируют 32 пары, в Нижнем Новгороде – 22, во Владимире – 8. В Казани 21 декабря планируется 58 свадеб, столько же пар из Владивостока подали заявки, однако нужно учитывать, что численность населения в столице Татарстана почти в два раза больше, чем в административном центре Приморского края. Ждут «конца света» и петербуржцы. Сыграть свадьбу здесь собираются 320 пар, но пропорционально численности населения – это все равно на значительно меньше, чем во Владивостоке.

«Обычно последний раз в году выезд всего нашего автопарка совпадает с красивой датой. В этом году мы ожидали, что после 12.12.2012 скачков спроса уже не будет. Однако по мере приближения к 21.12.2012 стало понятно: горожане не просто готовы сыграть свадьбу в этот день, но и хотят воспользоваться возможностью привязать значимое событие в их жизни к всеобщему ажиотажу вокруг «конца света», – отметил Дмитрий Гранкин, генеральный директор компаний LimoClub.

Представители свадебной индустрии рассказали, что возможная «глобальная катастрофа» подтолкнула многие пары на серьезный шаг. Но немаловажную роль в этом сыграла достаточно «неблагоприятная» красивая дата в этом году: желающих оформить брак зимой, к тому же, в «рабочую» среду (12 декабря) оказалось не так много, как ожидалось.


Ньюсмейкер: LimoClub — 19 публикаций