Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 04.03.2013 15:31  Просмотров всего: 1733; сегодня: 1.

«Центр развития бизнеса» Сбербанка России открылся в Бизнес-центре «Муравей»

«Центр развития бизнеса» Сбербанка России открылся в Бизнес-центре «Муравей»

26 февраля в Бизнес-центре «Муравей» на ул. Рождественской прошло торжественное открытие первого в Нижнем Новгороде и области офиса Сбербанка России нового современного формата — Центра развития бизнеса.

Такой формат офиса банка позволяет предоставлять клиентам самый широкий перечень не только финансовых, но и нефинансовых услуг при участии партнеров банка: страховых, консалтинговых, аудиторских и других компаний.

«Мы считаем, что офис, где обслуживаются корпоративные клиенты, должен быть большим, удобным. На сегодняшний день в нашем офисе в БЦ «Муравей» обслуживается порядка 550 постоянных партнеров. Формат Центра развития бизнеса позволяет значительно увеличить количество обслуживаемых клиентов. Спасибо Союзу «Маринс Групп» за сотрудничество, за возможность оперативно решать вопросы, ведь наша общая главная задача — высокие стандарты обслуживания наших клиентов», — рассказал и.о. управляющего головным отделением по Нижегородской области Волго-Вятского банка ОАО «Сбербанк России» Ренат Умяров.

На церемонии открытия Центра развития бизнеса присутствовали руководители администрации Нижнего Новгорода и Нижегородского района, представители бизнес-элиты, Союза "Маринс Групп".

"Открытие Центра — это существенный вклад в развитие экономики не только города, но и всей Нижегородской области в целом, — отметил заместитель генерального директора Союза "Маринс Групп" Вячеслав КАНЫГИН. — Желаю вам не стоять на месте, всегда совершенствоваться и продолжать делать жизнь нижегородцев еще более комфортной".

Удачное расположение нового офиса в историческом центре Нижнего Новгорода подчеркнул в своем выступлении и директор агентства по развитию системы гарантии для субъектов малого предпринимательства Нижегородской области Алексей Назаров: «Я поздравляю всех с открытием Центра развития бизнеса в центре города, в центре его культурной и финансовой жизни. Это еще одна дополнительная возможность для представителей малого и среднего бизнеса реализовывать свои проекты. Я надеюсь, что те результаты, которых мы уже достигли, с открытием этого Центра будут преумножаться, а число предпринимателей, получивших кредит с участием государственной поддержки, — увеличиваться».


Ньюсмейкер: Маринс Групп — 512 публикаций
Сайт: www.marinsgroup.ru
E-mail: pochtinatv@marinsgroup.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Бизнес России, Малый и средний бизнес, Стандартизация
Сайты субъектов РФ: Кировская область, Нижегородская область, Новгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Нижегородская область - Нижний Новгород, Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия Unesco Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Омская таможня: об итогах правоохранительной деятельности в 1 полугодии 2018 г. Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс

   Поделиться: