Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 20.11.2013 17:58  Просмотров всего: 1791; сегодня: 1.

«Стройкомплект»: дома из бруса – максимальное сочетание плюсов

«Стройкомплект»: дома из бруса – максимальное сочетание плюсов

Дома из бруса – это сочетание традиций деревянного строительства и современных экономичных технологий возведения домов, – комментируют в компании «Стройкомплект». – Такой метод строительства отличает множество преимуществ: скорость строительства, качество, безопасность. Заказчик получает готовый сруб из бруса, пригодный для установки на фундамент.

Специалисты компании обладают всеми навыками и опытом для грамотного строительства. Дома из бруса под ключ не уступают в долговечности кирпичным и блочным домам. Используемый при строительстве брус обеспечивает высокие показатели теплоизоляции, звукоизоляции, эксплуатации. В доме из бруса всегда будет поддерживаться комфортная температура: зимой внутри помещения удерживается тепло, летом – приятная прохлада.

Современная технология возведения практически исключает процесс усадки. Как и любая древесина, брус требует времени на усадку после установки на фундамент, но ее сроки сведены к минимуму. Дома под усадку значительно сэкономят время строительства: сруб из дерева привозится на ваш участок, устанавливается на фундамент, производится минимальная отделка. Все происходит быстро и обходится недорого.

ООО «Стройкомплект» работает на рынке с 2005 года. Опыт компании позволяет гарантировать соответствие всем необходимым рекомендациям по строительству. Строительные работы могут проводиться по стандартным проектам, представленным на нашем сайте, а также по разработкам заказчика. Мы предоставляем свои услуги в Московской, Новгородской, Ленинградской, Тверской, Вологодской областях и других регионах.


Ньюсмейкер: ИП Урюпин Игорь Анатольевич — 8 публикаций
Сайт: www.domnasaite.ru
Храмовый комплекс внесен в список всемирного наследия Unesco Стройотряд «Феникс» приступил к работам в подразделениях Смоленскэнерго «Хеликс» возглавил рейтинг франшиз в сфере медицины Стэп Лоджик получил сертификат сервисного партнера компании «Код Безопасности» На Стойленском ГОКе выбрали лучшего помощника машиниста тягового агрегата Омская таможня: об итогах правоохранительной деятельности в 1 полугодии 2018 г. Опытом ученых АлтГУ по разведению краснокнижных птиц заинтересовалась Томская область Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска Ситибанк предлагает от 101% кэшбэка Загородный рынок вышел в плюс

   Поделиться: