Курсы валют
на 21.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.07.2018: публикаций: 3239
Новости. Опубликовано 04.03.2014 12:32  Просмотров всего: 9798; сегодня: 4.

«Дикси» инвестирует в обучение сотрудников 50 миллионов рублей в год

«Дикси» инвестирует в обучение сотрудников 50 миллионов рублей в год

В 2014 году инвестиции в обучение менеджмента «Дикси» составят 50 миллионов рублей, в эту сумму входят только программы для среднего и высшего менеджмента, в ней не учтены расходы на систему дистанционного обучения, внутренние программы для персонала магазинов и распределительных центров, а также затраты на командировки и рабочее время.

«В бизнесе ключ к успеху - команда, хорошо обученная и разговаривающая на одном языке. Для плодотворного рабочего процесса коллектив должен быть заряжен на развитие, движение вперед, - подчеркивает президент ГК «Дикси» Илья Якубсон. - В работе с персоналом мы стремимся сохранить баланс между профессиональным ростом собственных сотрудников и привлечением новых талантов, которые способны оценить наши привычные процессы «свежим взглядом»».

За последние годы «Дикси» инвестирует не только в регулярные программы в области обучения, но и такие капиталоемкие проекты, как, например, «Дикси-Академия», в запуск которой компания вложила более 100 млн руб. В данный момент запущен полномасштабный проект дистанционного обучения, решенный на самом современном уровне, который охватывает все региональные управления сети. 

Группа компаний «Дикси» (РТС, ММВБ: DIXY) - одна из лидирующих российских компаний в сфере розничной торговли продуктами питания и товарами повседневного спроса.

Открыв первый магазин «ДИКСИ» в 1999 году в Москве после периода интенсивного органического развития и приобретения в июне 2011 года Группы Компаний «Виктория», по состоянию на 31 января 2014 года Группа управляла 1 799 магазинами, включая: 1 681 магазин «у дома» «Дикси», 86 магазинов «Виктория», 1 магазин Cash и 31 компактный гипермаркет «Мегамарт» и «Минимарт».

География деятельности Группы распространяется на три федеральных округа России: Центральный, Северо-Западный и Уральский регионы, а также на Калининград и Калининградскую область.


Ньюсмейкер: ГК ДИКСИ — 167 публикаций
Сайт: www.dixy.ru
E-mail: a.orlova@hq.dixy.ru
Телефон: +7 (495) 933 1450 (2132)
Моб. тел.: +7 (916) 953 2056
Тематические сайты: Бизнес-образование, Кадры, персонал
Сайты субъектов РФ: Архангельская область, Белгородская область, Брянская область, Владимирская область, Вологодская область, Воронежская область, Ивановская область, Калининградская область, Калужская область, Карелия Республика, Коми Республика, Костромская область, Курганская область, Курская область, Ленинградская область, Липецкая область, Москва, Московская область, Мурманская область, Ненецкий АО, Новгородская область, Орловская область, Псковская область, Рязанская область, Санкт-Петербург, Свердловская область, Смоленская область, Тамбовская область, Тверская область, Тульская область, Тюменская область, Ханты-Мансийский АО - Югра, Челябинская область, Ямало-Ненецкий АО, Ярославская область
Сайты городов субъектов РФ: Калининградская область - Калининград
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Активисты ОНФ в Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Кочкуровском районе Летнее спецпредложение от «Звезд Арбата»: 5 полностью готовых апартаментов с отделкой Участки для многодетных семей в Вологде начали приводить в порядок после вмешательства ОНФ В межсезонье объемы выдач МФО растут Семинар: "Новое в учете и налогообложении в 2018 году" Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог Должник возместил моральный вред и материальный ущерб, причиненные во время ДТП Общественные предложения ОНФ вошли в перечень поручений врио губернатора Омской области Barix Simple Paging Веб-студия Аванзет проводит акцию: закажите сайт на WordPress для продвижения бизнеса

   Поделиться: