Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 3205
Новости. Опубликовано 11.04.2014 17:52  Просмотров всего: 1668; сегодня: 1.

«Шлангенз» изготовит высокопрочные буровые рукава для ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО)

«Шлангенз» изготовит высокопрочные буровые рукава для ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО)

Высокое качество продукции «Шлангенз» сыграло решающую роль в победе на аукционе.

Завод изготовитель гибких соединений выиграл очередной крупный тендер на поставку высокопрочных рукавов для крупнейшего производителя буровых вышек в России — ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО).

По словам специалиста компании «Шлангенз», изделия были спроектированы и изготовлены в соответствие с жесткими исходными техническими требованиями (ИТТ) заказчика. Проведен аудит предприятия на возможность изготовления данного вида буровых шлангов.

— В рукавах отсутствуют «заужения» диаметра в месте опрессовки. За счет этого снижаются потери подающей среды до 7%, исключаются возможности возникновения гидроударов в месте заужения. Рукава обжаты трипликативным методом, который предотвращает обрыв концевой от тела шланга. Изделия прошли все испытания с соблюдением требований ГОСТ и Технических условий. При их производстве были соблюдены требования стандарта API 7K, — рассказал специалист компании.

В ближайшее время рукава, изготовленные компанией «Шлангенз», разойдутся по всей территории Российской Федерации и в страны ближнего зарубежья вместе с установками ЗАО «Уралмаш Буровое оборудование» (УРБО).

Отметим, что на сегодня «Шлангенз» — это бесспорный лидер по производству гибких соединений, применяемых во всех отраслях промышленности.


Ньюсмейкер: Шлангенз — 4 публикации
Сайт: www.shlangenz.ru
E-mail: tanyastep@inbox.ru
Телефон: +7 (8162) 64-34-33
Моб. тел.: 89539011074
Скайп: tanyastep1717