Курсы валют
на 22.09.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 22.09.2018: публикаций: 3205
Новости. Опубликовано 25.04.2014 12:53  Просмотров всего: 3528; сегодня: 2.

«САН ИнБев» на торжественной Церемонии награждения «Хрустальный Апельсин»

«САН ИнБев» на торжественной Церемонии награждения «Хрустальный Апельсин»

Компания «САН ИнБев» приняла участие в торжественной Церемонии награждения победителей и дипломантов XIV Всероссийского конкурса социальных студенческих проектов в области развития общественных связей и медийных технологий «Хрустальный Апельсин».

ОАО «САН ИнБев» традиционно выступает партнером Всероссийского конкурса «Хрустальный Апельсин» и принимает активное участие в оценке социальных проектов, которые присылают студенты со всей России. В XIV Конкурсе «Хрустальный Апельсин» участие приняли более 600 студентов из 62 ВУЗа 41 города России, в числе которых: Якутск, Владимир, Воронеж, Пермь, Красноярск, Санкт-Петербург, Череповец, Томск, Омск, Великий Новгород, Казань, Челябинск, Новосибирск. Всего на конкурс было представлено 217 проектов.

Как и в прошлом году, «САН ИнБев» выступила официальным партнером номинации «Связи с общественностью в государственных структурах». «Я рад, что в этом году удалось вовлечь еще большее число студентов в рамках номинации «Связи с общественностью в государственных структурах» в изучение вопросов и путей формирования новой культуры взаимодействия бизнеса и власти, выработки соответствующих правовых и процедурных норм этого взаимодействия. В конкурсе приняли участие талантливые студенты, и я уверен, что все участники – это будущие профессионалы, которые смогут выступить достойной заменой нынешнему поколению специалистов, а участие в данном конкурсе станет для них важным и ценным опытом», - заявил директор по корпоративным отношениям ОАО «САН ИнБев» Андрей Ерин.

Под аккомпанемент студента музыкального училища имени Гнесиных, победители конкурса на Церемонии награждения получили заслуженные дипломы, а некоторым удалось поднять над головой гран-при конкурса – «Хрустальный Апельсин».

В номинации «Связи с общественностью в государственных структурах» дипломы 1-й степени и 2-й степени получили студентки Южно-Уральского государственного университета, дипломы 3-й степени – студентки Казанского национального исследовательского технического университета и Псковского государственного университета. Еще 6 студентов по решению жюри были награждены специальными дипломами.

Главное, что помимо наград студенты получили советы и наставления от профессионалов в различных направлениях связей с общественностью. В частности, управляющий по связям с государственными органами ОАО «САН ИнБев» Дмитрий Петров, пожелал участникам в рамках номинации «Связи с общественностью в государственных структурах»: «Приятно видеть ежегодно растущее число молодых специалистов и студентов, интересующихся сферами связей с общественности и государственными структурами. Участники показали великолепные результаты, однако, данные работы – все лишь первый шаг на пути к успеху в профессиональной деятельности в области корпоративных связей».

Компания «САН ИнБев», российское подразделение крупнейшей в мире пивоваренной компании «Анхойзер-Буш ИнБев», давно и успешно реализовывает проекты по привлечению талантливой молодежи. В частности, уже более 20 лет существует Глобальная программа «Менеджер-стажёр» (Global Management Trainee), и сегодня более 500 ее выпускников успешно работают в офисах компании по всему миру.

Участником программы может стать любой молодой специалист или студент последних курсов с выраженными лидерскими качествами, аналитическими способностями и знанием английского языка. Для участников, показавших лучшие результаты во время вступительных испытаний, первый этап стажировки начинается в штаб-квартире группы компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» в США. За 10 месяцев стажёры знакомятся с корпоративной культурой, стратегией и всеми бизнес процессами функциональных подразделений компании. После окончания программы стажеры имеют возможность занять позиции в различных подразделениях компании.

Анхойзер-Буш ИнБев» является публичной компанией (Euronext: ABI), основанной в Левене, Бельгия. Депозитарные расписки компании котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE: BUD). «Анхойзер-Буш ИнБев» является лидирующей в мире пивоваренной компанией и входит в ТОП-5 лидеров среди глобальных производителей товаров повседневного спроса.

«Анхойзер-Буш ИнБев» владеет портфелем брендов, состоящим более чем из 200 марок, в том числе: Budweiser («Бадвайзер»), Stella Artois («Стелла Артуа»), Beck's («Бекс»), Leffe («Леффе»), Hoegaarden («Хугарден»), BUD Light («Бад Лайт»), Skol («Скол»), Corona Extra («Корона Эстра»), Antarctica («Антарктика»), Quilmes («Килмес»), Michelob Ultra («Мишлоб ультра»), Harbin («Харбин»), Sedrin («Седрин»), Jupiler («Жюпиле»), Hasseröder («Хассерёдер»), «Черниговское» и многие другие.

«Анхойзер-Буш ИнБев» осуществляет операции на рынках 24 стран, в большинстве из них занимает первые и вторые позиции. В группе компаний «Анхойзер-Буш ИнБев» работает более 150 000 сотрудников по всему миру.

В 2013 году выручка компании составила 43,2 миллиардов долларов США.

«Анхойзер-Буш ИнБев» традиционно развивает свой бизнес, исходя из принципов корпоративной социальной ответственности. Компания уделяет большое внимание поиску путей сокращения негативного воздействия на внешнюю среду, продвигает культуру ответственного потребления алкоголя, строит честные отношения с обществом.

В России «Анхойзер-Буш ИнБев» представлена российским подразделением ОАО «САН ИнБев», созданным в 1999 году.

ОАО «САН ИнБев» является российским подразделением крупнейшего в мире пивоваренного концерна «Анхойзер-Буш ИнБев». Компания занимает одну из ведущих позиций на рынке России.

«САН ИнБев» владеет сетью современных пивоваренных заводов в шести российских городах: Клину, Волжском, Омске, Саранске, Иванове и Ангарске.

Основные марки выпускаемого пива в России – BUD («Бад»), «Клинское», «Сибирская Корона», Stella Artois («Стелла Артуа»), Hoegaarden («Хугарден»), Lowenbrau («Ловенбрау»), Brahma («Брама»), Staropramen («Старопрамен»), «Тинькофф Авторское», «Толстяк» и «Bagbier» («Багбир»).

На российских предприятиях «САН ИнБев» работает около 5000 человек. Компания использует самые передовые технологии и методики в производстве, маркетинге, логистике и менеджменте, ставя своей целью стать лучшей пивоваренной компанией, делая мир лучше.


Ньюсмейкер: Сан ИнБев — 234 публикации
Сайт: suninbev.ru

PR-агентство: SKC Agency
Сайт:skc-agency.ru
Тематические сайты: Брендинг, Моногорода России, Образование, Потребители продукции и услуг, Производители товаров и услуг, Трейдинг
Сайты субъектов РФ: Владимирская область, Воронежская область, Красноярский край, Новгородская область, Новосибирская область, Омская область, Пермский край, Санкт-Петербург, Саха (Якутия) Республика, Татарстан Республика, Томская область, Челябинская область
Сайты городов субъектов РФ: Новгородская область - Новгород, Новосибирская область - Новосибирск, Омская область - Омск, Пермский край - Пермь, Саха (Якутия) Республика - Якутск, Татарстан Республика - Казань, Томская область - Томск, Челябинская область - Челябинск
Сайты моногородов субъектов РФ: Вологодская область - Череповец
Сайты федеральных округов РФ: Дальневосточный федеральный округ, Приволжский федеральный округ, Северо-Западный федеральный округ, Сибирский федеральный округ, Уральский федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)

Группа: Сан ИнБев (443)