Курсы валют
на 14.11.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 14.11.2018: публикаций: 3196
Новости. Опубликовано 03.07.2014 15:55  Просмотров всего: 3300; сегодня: 3.

KFC приходит в Великий Новгород!

KFC приходит в Великий Новгород!

29 июня 2014 года в Великом Новгороде открылся первый в городе ресторан KFC. Ресторан будет функционировать в формате Fusion («Фьюжн»), где применяется новый подход к обслуживанию Гостей.

В минувшие выходные на улице Большая Санкт-Петербуржская состоялось открытие первого в Великом Новгороде ресторана KFC. Просторный ресторан площадью более 358 кв. метров, рассчитан на 115 посадочных мест был впервые представлен в формате Fusion («Фьюжн»), где применяется новый подход к обслуживанию Гостей. Теперь, сделав заказ, больше не нужно его ждать у кассы. Гость получает талон с номером электронной очереди, которая отображается на табло и в указанное время можно забрать заказ, что особенно важно в пиковые часы работы ресторана.

Ресторан в Великом Новгороде является 230-ым франчайзинговым рестораном KFC в России и СНГ и 70-ым рестораном KFC на счету франчайзингового партнера AmRest. KFC имеет опыт работы с франчайзинговыми партнерами с 1952 года, выбрав франчайзинг в качестве стратегического направления развития сети по всему миру. В России YUM! Brands (бренды KFC и Pizza Hut) сохраняет принятую во всем мире пропорцию корпоративных и франчайзинговых ресторанов 21% к 79%, отдавая приоритет долгосрочным партнерским взаимоотношениям

«Успех наших франчайзинговых партнеров — это своего рода оценка качества нашей работы и тот факт, что сегодня AmRest открывает 70-ый ресторан KFС, продолжая расширять географию присутствия бренда в России, вселяет в нас дополнительную уверенность в правильности выбранной бизнес-модели развития компании», — комментирует Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yum! Brands Russia.

«Для нас открытие этого ресторана особенно по нескольким причинам», — поделился директор по операционной деятельности AmRest Андрис Драгунас. — «Во-первых, это шестой город, в котором мы оперируем. Для нас важной частью бизнеса являются амбициозные цели, и в 2014 году одной из задач является открытие в целом ряде новых городов Европейской части России. Во-вторых, мы открываемся в самом сердце Великого Новгорода, а это отличная возможность познакомить жителей города с новым брендом».

KFC (англ. Kentucky Fried Chicken) — всемирно известная сеть ресторанов быстрого обслуживания, специализирующаяся на блюдах из куриного мяса. Рестораны KFC представлены более чем в 120 странах мира. Всего же под брендом KFC в России и СНГ насчитывается около 300 ресторанов (данные на июнь 2014 г.), еще около 50 ресторанов планируется открыть до конца этого года.


Ньюсмейкер: Yum! Brands — 112 публикаций