Курсы валют
на 25.07.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 24.07.2017: публикаций: 3723
Новости. Опубликовано 04.03.2015 12:23  Просмотров всего: 985; сегодня: 1.

Весенние премьеры на ZEE TV Russia

Весенние премьеры на ZEE TV Russia

Главные премьеры месяца: триллер «Раджа Натварлал», политическая драма «Упорство в истине», а также долгожданное продолжение полюбившегося зрителям сериала «Обещание – 2» - уже в эти выходные на ZEE TV.

8 марта зрителей телеканала ждет премьера нового болливудского триллера «Раджа Натварлал». Что делать, если твоего друга убивают по заказу известного миллионера? Отчаянный Раджа знает только один ответ на этот вопрос – это месть. Для того, чтобы отомстить обидчику, он объединяется со старым и опытным мошенником Йоги – что из этого вышло, смотрите в воскресенье в 19.00.

9 марта в 20.00 в эфире ZEE TV Вы увидите политическую драму «Упорство в истине». Акции протеста, коррумпированные чиновники, накаленная обстановка в обществе, бесконечная борьба за справедливость - все это стало причиной многочисленных пожаров в районе Амбикапур. Фильм обнажает политические проблемы, свойственные многим странам современного мира, и пытается дать ответы на многие вопросы.

Также с 9 марта телезрителей ожидает долгожданное продолжение любимого сериала «Обещание». Вы первыми узнаете, как сложится жизнь трех сестер – Бани, Рано и Пиа – после смерти отца и полного банкротства их семьи. Какие трудности и испытания встретятся у них на пути, что предстоим им пройти и понять? Эти и другие подробности смотрите с 9 марта по будням в 17.30.


ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL)

Компания ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL) основана в 1992 году в Индии, входит в Essel Group, штаб квартира находится в Мумбаи.

ZEEL - это самая большая сеть южно-азиатских каналов в мире, вещающих на большем количестве языков, чем какая-либо другая телекомпания. ZEEL находится в числе лидеров мирового рынка телевещания: 34 телеканала, вещают на территории Индии; 33 телеканала в Северной Америке, Африке, Европе, Азиатско-Тихоокеанском регионе, на Ближнем и Среднем Востоке. Общее количество зрителей в 169 странах вещания превышает число в 700 млн.

ZEEL - крупнейший производитель телевизионных программ в мире, в том числе оригинальных телевизионных программ (более 120 000 часов) и обладает крупнейшей в мире фильмотекой блокбастеров Болливуда и шедевров индийского кинематографа (более 3 500 наименований).

Телеканал ZEE TV Россия

ZEE TV Россия относится к международной медийной корпорации ZEE Entertainment Enterprises Limited (ZEEL). ZEE TV Россия – семейный развлекательно-познавательный телеканал, вещающий круглосуточно на русском языке с 2007г. Телеканал вещает через кабельные сети 270 операторов, IPTV, DTH, Mobile, OTT.

Телезрителям ZEE TV Россия доступны все фильмы и программы видеотеки ZEE TV со всего мира. ZEE TV Россия в течение дня предлагает разнообразные телевизионные жанры: сериалы, спортивные занятия, кулинарные выпуски, познавательные программы, реалити-шоу, новости кино, трансляции вручения кино и телевизионных премий и многое другое. Каждый день на канале ZEE TV Россия дневные и вечерние кинопоказы из крупнейшей в мире фильмотеки новинок Болливуда и шедевров индийского кинематографа.

Юргелас Леонид Владимирович

Генеральный директор ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия) и ООО «Живи Медиа» (телеканал «ЖИВИ!»).

Родился 3 июля 1972 г. в Воронеже. В 1996 г. окончил Воронежский государственный университет по специальности «Инженер-радиофизик». В 1997 г. получил степень магистра по специальности «Менеджмент СМИ» в Emerson College (Бостон, США).

В 1994 г. возглавлял воронежский офис компании Wrigley. В 1997 г. работал менеджером проектов компании Portland/OMI (группа компаний Video International). С 1998 г. по 2000 г. – руководитель коммерческого отдела телеканала СТС. С 2000 г. по 2008 г. работал на телеканале MTV Россия, последовательно занимал должности коммерческого директора, генерального директора и руководителя группы компаний. В 2009-2010 гг. – вице-президент Media Arts Group по спортивному маркетингу. В 2010-2011 гг. – генеральный директор радиостанции «Радио Шоколад» (холдинг «Объединенные Медиа»).

В 2011-2013 – исполнительный директор/генеральный продюсер телеканала Седьмой, Астана, Казахстан.

В 2013 г. назначен генеральным директором ООО «ЗИ СНГ» (телеканал ZEE TV Россия).

В 2014 г. – генеральный директор ООО «Живи Медиа» (телеканал «ЖИВИ!»).



Весенние премьеры на ZEE TV Russia Весенние премьеры на ZEE TV Russia Весенние премьеры на ZEE TV Russia Весенние премьеры на ZEE TV Russia Весенние премьеры на ZEE TV Russia Весенние премьеры на ZEE TV Russia

Ньюсмейкер: Зи СНГ — 29 публикаций
Сайт: www.zeerussia.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:ogavrilina@jv.ru
Телефон:8 495 789 65 49

Субъекты РФ: Бурятия Республика, Москва, Московская область, Новгородская область, Новосибирская область, Пермский край, Самарская область, Свердловская область, Тюменская область, Челябинская область
Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube


   Поделиться: