Курсы валют
на 14.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 3243
Новости. Опубликовано 01.04.2015 12:14  Просмотров всего: 2041; сегодня: 1.

Израильские гинекологи вылечили молодую россиянку от рака шейки матки, и она сможет иметь детей

Израильские гинекологи вылечили молодую россиянку от рака шейки матки, и она сможет иметь детей

Израильская диагностика и лечение онкологических заболеваний известны во всём мире своей эффективностью. Одно из страшных онкологических заболеваний, рак шейки матки, израильские гинекологи лечат и прилагают максимум усилий для сохранения детородной функции пациенток.

«К нам обратилась 26-ти летняя женщина из Новгорода, у которой в России был диагностирован рак шейки матки в последней стадии» - рассказал Руслан Глинер, со-директор израильского консультационного медицинского центра Imedical,- «Женщина была убита горем, так как в России, после обследования и биопсии, ей сказали, что чтобы попытаться её спасти, нужно убирать матку и яичники, потом делать химиотерапию и надеяться на чудо. У неё был уже ребёнок, то они с мужем хотели иметь ещё детей, а тут сама жизнь была под вопросом».

Прежде, чем ложиться на операцию в России, женщина решила проверить, есть ли возможность вылечить рак в Израиле. От друзей она много слышала о высоком уровне израильской медицины. Связавшись с Русланом Глинером, уже через четыре дня она была в Израиле.

Пациентка прошла обследование, которое включало ПЭТ-КТ (позитронно-эмиссионную томографию) и биопсию. Результаты показали, что у женщины рак шейки матки в начальной стадии, а не в последней, как ей диагностировали в России.

«В Израиле врач никогда не удалит матку у молодой женщины, если есть возможность её сохранить»- рассказал Григорий Самбуль, со-директор Imedical ,- «В случае с нашей пациенткой, рак шейки матки был диагностирован на ранней стадии и не успел распространиться. В Тель-Авивском медицинском центре им. Сораски, известном так же, как больница Ихилов, женщина прошла операцию конизации, в ходе которой ей удалили небольшой поражённый участок шейки матки в виде конуса. Отсюда и название операции».

«После восстановительного периода, который длился несколько дней, пациентка вернулась домой в Новгород. Периодически она будет наблюдаться у онколога в медцентре им. Сораски. Женщина здорова и сможет иметь детей» - заключил Руслан Глинер.


Консалтинговый медицинский центр Imedical, один из крупнейших в Израиле, имеет филиалы в России и странах СНГ. На территории России Imedical является официальным представителем крупнейших медицинских центров Израиля, таких как Тель-Авивский Медицинский Центр им Сораски (Ихилов) и крупнейшей в Израиле сети частных клиник Ассута. Специалисты Imedical анализируют каждый случай в отдельности и подбирают лечение в том объёме и у тех врачей, которые могут принести максимальную пользу в конкретной ситуации. Сотрудничество с ведущими специалистами Израиля обеспечивает всем обращающимся эффективное лечение на высоком профессиональном уровне.


Ньюсмейкер: Imedical — 31 публикация
Сайт: www.imedical.ru
E-mail: zir2013@gmail.com
Тематические сайты: Медицина, фармацевтика, здоровье
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Израиль, Россия
Сайты регионов мира: Ближний Восток
Public-talk «Кейс успешного поставщика» Во Всеволожском районе Ленинградской области прошли уроки дружбы Комплекты подшипников дуплекс: для чего нужны, схемы установки Производители и виды подшипников Профиля для вентилируемых фасадов от производителя Клей плиточный для наружных и внутренних работ «Тульский пивзавод» отпраздновал День поля Youatlas – эффективная система онлайн-бронирования экскурсий по всему миру Онлайн обучение лазерной эпиляции Известные дипломаты России

   Поделиться: