Курсы валют
на 17.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 16.07.2018: публикаций: 3243
Новости. Опубликовано 21.07.2015 12:48  Просмотров всего: 1993; сегодня: 1.

Компания JCB провела федеральный тренинг для дилеров

Компания JCB провела федеральный тренинг для дилеров

С 22 по 26 июня в Великом Новгороде прошел полномасштабный бизнес-тренинг «Вместе к успеху», организованный британским производителем сельскохозяйственной техники JCB для менеджеров дилерской сети. В мероприятии приняли участие 100 представителей дилерских центров России, Украины, Казахстана, Белоруссии и Молдовы.

Участникам тренинга впервые была продемонстрирована полная линейка JCB Agri, включающая разные виды машин для перемещения грузов в условиях сельского хозяйства. В их числе были новинки: вилочные погрузчики повышенной проходимости, фронтальные погрузчики 403 Agri и 406 Agri, а также телескопический погрузчик 560-80 Agri. Кроме того, в рамках мероприятия прошла презентация нового трактора JCB Fastrac - 3230-extra.

Практическое обучение дилеров проходило на станциях, где были представлены фронтальные погрузчики, телескопические погрузчики и компактные погрузчики. В ходе теоретической части тренинга участники познакомились с обновленной линейкой навесного оборудования, преимуществами продленной гарантии и особенностями системы Live Link.

«Подобный формат тренинга, где сочетаются образовательная часть и тест-драйвы, наиболее эффективен, - отмечает бизнес-менеджер по сельскохозяйственной технике JCB Светлана Петрова. – Цель мероприятия - показать полную линейку машин JCB Agri, их конкурентные преимущества, дать возможность испытать все виды погрузчиков в работе, а также обучить дилеров работе в новых для нас сегментах рынка, таких как овощеводство и мелкие фермерские хозяйства».

Справка о компании JCB

Один из трех крупнейших производителей строительной и сельскохозяйственной техники. Модельный ряд включает линейку малогабаритных машин, а также машины средних размеров, включая экскаватор-погрузчик и телескопический погрузчик Loadall. Кроме того, компания выпускает тяжелые экскаваторы для работы в суровых условиях. JCB производит технику на 22 заводах на четырех континентах: 12 заводов в Англии, 5 - в Индии. Другие заводы компании расположены в Бразилии, Китае и США. Штат сотрудников компании по всему миру насчитывает более 12 тысяч человек. В России и СНГ более 130 дилерских центров. В 2014 году была запущена финансовая программа для приобретения строительной техники в лизинг - JCB Finance.


Ньюсмейкер: JCB — 56 публикаций
Сайт: jcbrus.ru
Тематические сайты: Агропром и сельское хозяйство, Конкурентоспособность, Транспорт, Фермерство
Сайты субъектов РФ: Новгородская область
Сайты городов субъектов РФ: Новгородская область - Новгород
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ
Сайты стран: Россия
В Краснодарском крае и Республике Крым пройдет Керченский Десант «Дорога Мужества» Официальная делегация Чувашии примет участие в Конгрессе народов России В «Аганнефтегазгеологии» прошла конференция молодых специалистов "Лаборатория Гемотест" приняла участие в IV Петербургском онкологическом форуме «Белые ночи 2018» Банк Русский Стандарт изучил финансовое поведение иностранных болельщиков Стратегические вопросы развития вузов Сотрудники АлтГУ принимают участие в форуме по подготовке кадров для цифровой экономики Где купить плитку в Ростове Круглый стол по научно-техническому сотрудничеству и трансферу технологий Настоящая ортопедическая обувь «Ортомода» теперь в сети магазинов « Zenden»

   Поделиться: