Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 26.05.2016 13:35  Просмотров всего: 1144; сегодня: 1.

Онлайн встреча "Умное видеонаблюдение для бизнеса - какое оно?" 26 мая в 15:00

Онлайн встреча

Видеонаблюдение уже прочно вошло в нашу жизнь и является обязательной частью в обеспечении безопасности бизнеса не только на крупных коммерческих объектах, таких как склады, бизнес-центры, гипермаркеты и т.д., но и на небольших торговых точках, таких как: небольшие офисы, автостоянки и прочие объекты, не имеющие специальных требований по охране или обеспечению труда.

Не стоит лишний раз упоминать о том, что IP видеонаблюдение в разы опережает аналоговое видеонаблюдение по эффективности затрат, быстроте развертывания и управляемости.

Передача данных через IP сеть позволяет гнать FullHD трафик, что намного превосходит традиционные аналоговые камеры с разрешением лишь около 500 ТВЛ (Телевизионные линии). В действительности, это означает, что для Вас станет возможным уточнение мелких деталей с видео, таких как лица, предметы в руках и т.д.

И один из способов экономить на IP видеонаблюдении, используя при этом весь функционал видеорегистратора, это установка видеосервера.

26 мая в 15:00 на онлайн встрече Олли и Qnap, Андрей Нюман расскажет максимум полезной информации про супер функциональный софт, который превращает обычное видеонаблюдение в умное.


Ньюсмейкер: Олли ИТ — 36 публикаций
Сайт: olly.ru
E-mail: k.medova@olly.ru
Телефон: 88127033060
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: