Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 15.06.2016 14:57  Просмотров всего: 908; сегодня: 2.

«Мираторг» увеличил закупки минеральных удобрений у «Акрона»

«Мираторг» увеличил закупки минеральных удобрений у «Акрона»

ОАО «Акрон» и АПХ «Мираторг» заключили контракт на поставку в 2016 году минеральных удобрений на предприятия холдинга в объеме 60 тысяч тонн. Основными продуктами, поставляемыми в рамках договора, стали аммиачная селитра и карбамид.

ОАО «Акрон» осуществляет поставки удобрений холдингу «Мираторг» с 2014 года. Объем поставок вырос на 20% в связи с увеличением площадей обрабатываемых холдингом земель. Основными регионами поставки являются Брянская, Орловская, Курская области.

Аммиачная селитра – универсальное азотное удобрение, которое содержит аммиачную и нитратную формы азота; сырье для получения смешанных удобрений и карбамидо-аммиачной смеси.

Карбамид – высококонцентрированное азотное удобрение и сырье для производства карбамидо-аммиачной смеси и карбамидоформальдегидных смол. Как удобрение эффективен на разных типах почв для некорневой подкормки овощных и плодовых культур, а также для поздних подкормок пшеницы с целью повышения содержания белка в зерне.


Ньюсмейкер: Акрон — 85 публикаций
Сайт: www.acron.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@acron.ru
Телефон:+7 (495) 777-08-65
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: