Курсы валют
на 20.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 20.07.2018: публикаций: 3241
Новости. Опубликовано 13.07.2016 10:30  Просмотров всего: 822; сегодня: 1.

«Акрон» в 2016 году увеличил поставки минеральных удобрений на внутренний рынок

«Акрон» в 2016 году увеличил поставки минеральных удобрений на внутренний рынок

Группа «Акрон» по итогам первого полугодия 2016 года увеличила отгрузки минеральных удобрений российским аграриям со своих производственных площадок почти на 20%, отгрузив более 550 тыс. тонн. Наиболее востребованной продукцией у отечественных сельхозпроизводителей остается аммиачная селитра и сложные удобрения (азофоска). Крупнейшими покупателями продукции Группы «Акрон» по-прежнему являются Брянская, Орловская и Белгородская области.

Напомним, что в 2016 году Группа «Акрон» заключила соглашения с департаментами сельского хозяйства 13 регионов России на поставку 650 тыс. тонн минеральных удобрений.

Председатель совета директоров ПАО «Акрон» Александр Попов отметил: «Группа «Акрон» продолжает поддержку российских аграриев, предоставляя востребованные для внутреннего рынка минеральные удобрения и удовлетворяя растущие потребности российского АПК».

«Акрон» владеет собственной дистрибьюторской сетью ЗАО «Агронова», которая осуществляет поставки продукции Группы «Акрон» российским фермерам. В состав «Агроновы» входит 11 специализированных агрохимических предприятий, которые обеспечивают прямой доступ к потребителям продукции в крупнейших сельскохозяйственных регионах страны.


Ньюсмейкер: Акрон — 85 публикаций
Сайт: www.acron.ru
E-mail: pr@acron.ru
Телефон: +7 916 641 92 52
Вечная классика.Библиотека генерального директора в 12 томах Библиотека зарубежной классики.Подарочное издание в 100 томах. Библиотека русской классики в 100 томах "История государства Российского". Н. Карамзин Фамильная библиотека Спрос на жилье в небоскребах за год вырос в три раза, но за вид по-прежнему платить готовы не все Корпоративное обучение Малошумные подшипники и особенности их применения, конструкции Как выбрать подшипник? «Рамакс» стал партнером Центра инноваций в гражданской авиации

   Поделиться: