Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 20.06.2018: публикаций: 3264
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 05.12.2017 15:02  Просмотров всего: 19603; сегодня: 8.

Готовые объекты от компании Vesta

Готовые объекты от компании Vesta

Vesta – компания в Новгородской области, не просто осуществляющая профессиональное строительство объектов из профилированного бруса, но и обладающая собственной производственной базой. На сайте нашей компании представлены готовые проекты и фотографии выполненных работ, которые могут быть взяты за основу вашего будущего дома, коттеджа, дачи или бани. Дело в том, что индустрия деревообработки не стоит на месте, и специалисты Vesta – профессионалы своего дела, идущие в ногу с прогрессом и четко соблюдающие технологию обработки и хранения древесины для улучшения ее эксплуатационных свойств. Именно такой подход к материалам обеспечивает высокое качество строительства любого типа сооружения.

Наши преимущества:

1. Минимум вложений – легкость конструкции сводит к минимуму потребность в массивном фундаменте, что позволяет сэкономить средства на строительстве.

2. Высокая скорость строительства – в среднем возвести сооружение из такого материала можно всего за 2-3 месяца.

3. Работа с типовыми и эксклюзивными проектами.

4. Отсутствие предварительной рубки – срубы из профилированного бруса собираются непосредственно на стройплощадке.

5. Высокая прочность и долговечность.

6. Готовность к отделке. Приступать к отделке можно сразу же после окончания монтажных работ, не выдерживая усадочного периода.

7. Удобство оплаты.


Ньюсмейкер: Строительная компания «Vesta»
Телефон: +7(960)205-59-39
Оплачивайте административные штрафы вовремя во избежание дополнительных санкций Ректор МГРИ-РГГРУ Вадим Косьянов в Китае принял участие в открытии МИИЗОРИНа Игровой ресурс для жизни и бизнеса обретут участники фестиваля в Краснодаре Нагрузка на подшипники: как узнать важную информацию О выявлении загрязнения сельхозземель солями тяжёлых металлов на территории Астраханской области Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей Скоро на книжных полках. Фантастический роман-супербоевик "Маркус Фастмувер. Вторжение" Д. Сергеев: За 5 лет ОНФ помог большому количеству жителей Кировской области решить наболевшие проблемы Спектакли XII Международной летней театральной школы Активисты ОНФ в Ленинградской области провели обучающий семинар для волонтеров

   Поделиться: