Сегодня среда, 08.04.2020: публикаций: 3165
Аналитика. Опубликовано 30.11.2017 16:55  Просмотров всего: 10121; сегодня: 2.

В 2017 году 3,7 тысяч малых предпринимателей Северо-Запада подключили услугу эквайринга в Сбербанке

В 2017 году 3,7 тысяч малых предпринимателей Северо-Запада подключили услугу эквайринга в Сбербанке

С начала 2017 года более 3,7 тысяч представителей малого бизнеса Северо-Запада подключили услугу эквайринга в Сбербанке для приёма банковских карт при оплате покупок и услуг. Из них более 13% – в Санкт-Петербурге, остальные – в регионах СЗФО.

За 11 месяцев текущего года объём средств, проходящих через терминалы банка в торгово-сервисных точках, увеличился по сравнению с аналогичным периодом 2016 года на 54% – до 213 млрд. рублей. Доля Северо-Западного банка ПАО Сбербанк на рынке услуг эквайринга составляет 50 процентов.

Растущая востребованность терминалов Сбербанка для безналичных расчётов обусловлена простотой процедуры заключения договора торгового эквайринга – зачастую, клиентам даже не нужно приходить для этого в банковский офис, – а также тем, что специалисты банка проводят обучение персонала предприятий необходимым навыкам работы с устройствами, тем самым снимая это бремя с владельцев бизнеса.

Северо-Западный банк ПАО Сбербанк работает в 11 регионах РФ - Санкт-Петербург, Ленинградская, Архангельская, Вологодская, Калининградская, Мурманская, Новгородская, Псковская области, Республика Карелия, Республика Коми и Ненецкий автономный округ. В настоящее время Северо-Западный банк Сбербанка России располагает самой развитой филиальной сетью в регионе, состоящей из более 1,3 тыс. офисов по обслуживанию клиентов.


Ньюсмейкер: Северо-Западный банк Сбербанка России — 344 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.sberbank.ru
E-mail: maazarnaya@sberbank.ru
Поделиться:

Группа: Сбербанк России (5749)

Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос